Was sind „Ergebnisse“?
Die „Ergebnisse“ einer Präsentation sind alles, was Ihr Publikum an Ihre Präsentation übermittelt hat. Dazu gehören …- Stimmen in einer Umfrage
- Beiträge zu einer Wortwolke
- Antworten auf Quizfragen
- Ergebnisse in einer Rangliste
- Alle Emoji-Reaktionen
- Nachrichten im Live-Chat der Quiz-Lobby
Was bedeutet „Ergebnisse zurücksetzen“?
Wenn Sie die Ergebnisse einer Präsentation zurücksetzen, entfernen Sie alles, was Ihre Teilnehmenden eingereicht haben. Die Präsentation kehrt in den Zustand zurück, in dem sie war, bevor Ihre Teilnehmenden beigetreten sind und mitgemacht haben. Teilnehmende, die noch verbunden sind, bleiben auf der Präsentationsseite, aber ihr gespeicherter Name und ihre Antworten werden gelöscht, sodass sie möglicherweise erneut nach ihrem Namen gefragt werden. Den Zugangscode müssen sie nicht erneut eingeben.So setzen Sie alle Ergebnisse zurück
Um die Ergebnisse zu löschen (alle Antworten der Teilnehmenden zu entfernen), gibt es für Ihre gesamte Präsentation 3 Wege, alle Ergebnisse zurückzusetzen.- Über die Präsentationsfläche:

- Über das Dashboard:

- Über das Fenster „Einstellung“:
So setzen Sie die Ergebnisse einer einzelnen Folie zurück
Statt die Ergebnisse Ihrer gesamten Präsentation zurückzusetzen, können Sie die Ergebnisse nur einer Folie zurücksetzen (löschen). Das ist nützlich, wenn auf Ihrer Folie ein Fehler aufgetreten ist und Sie sie noch einmal präsentieren möchten. Dafür gibt es 2 Wege: 1. Beim Bearbeiten: Wählen Sie Ihre Folie in der linken Spalte des Editors aus, klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf und klicken Sie dann auf „Ergebnisse zurücksetzen“ (Reset results).
