Wenn Sie älteren Anleitungen gefolgt sind und diese Einstellungen nicht finden, ist das normal — sie wurden aus den Präsentationseinstellungen entfernt.
Teilnehmer Folien ansehen lassen oder eine Kopie teilen
- Teilnehmer Ihre Folien erneut ansehen lassen — öffnen Sie Einstellung (Settings), gehen Sie zu Erweitert (Advanced) und haken Sie Allow audience to review the slides an. Nach dem Ende der Präsentation können Teilnehmer die Folien und ihre eigenen Antworten auf ihrem Gerät noch einmal ansehen. Siehe Antworten und Folien ansehen.
- Selbst eine Kopie Ihrer Folien teilen — laden Sie Ihre Präsentation über das Menü Teilen (Share) als PDF oder als Bilder herunter und senden Sie die Datei dann an Ihr Publikum. Siehe Folien als PDF oder Bilder exportieren.