
AhaSlides fragt nur bei Quizfolien (mit Wertung) automatisch nach Namen. Bei anderen Folientypen oder wenn Sie mehr als nur einen Namen erfassen möchten (zum Beispiel E-Mail oder Organisation), nutzen Sie die Funktion für Publikumsinformationen, die unter Publikumsinformationen erfassen beschrieben ist.
Müssen Teilnehmer ihren Namen erneut eingeben, wenn sie die Seite verlassen?
Normalerweise nicht. Gibt ein Teilnehmer seinen Namen ein, speichert AhaSlides ihn für diese Präsentation im Browser und stellt ihn automatisch wieder her, wenn der Teilnehmer zurückkehrt – ein Tabwechsel, das Sperren des Smartphones oder ein kurzes Verlassen der Seite führen also nicht dazu, dass der Name erneut eingegeben werden muss. Der Name wird erneut abgefragt, wenn der gespeicherte Wert nicht mehr vorhanden ist. Die üblichen Gründe sind:- Sie haben die Ergebnisse der Präsentation zurückgesetzt. Beim Zurücksetzen werden der gespeicherte Name und die Antworten jedes Teilnehmers gelöscht, damit Ihr nächstes Publikum neu beginnt. Siehe Ergebnisse zurücksetzen.
- Sie sind mit einem anderen Browser oder Gerät oder in einem privaten Fenster/Inkognito-Fenster zurückgekehrt – der gespeicherte Name liegt in dem Browser, mit dem sie zuerst beigetreten sind.
- Ihr Browser blockiert oder löscht Websitedaten (privates Surfen, strenge Datenschutzeinstellungen oder ein geleerter Cache).
- Seit der letzten Interaktion mit dieser Präsentation sind mehr als 3 Tage vergangen.