¿Qué son los «resultados»?
Los «resultados» de una presentación son todo lo que tu audiencia envía a tu presentación. Esto incluye…- Votos en una encuesta
- Participaciones en una nube de palabras
- Respuestas a preguntas de quiz
- Resultados en una tabla de clasificación
- Todas las reacciones con emojis
- Mensajes del chat en directo del lobby del quiz
¿Qué es «restablecer resultados»?
Restablecer los resultados de una presentación significa que se borra todo lo que han enviado tus participantes. Esto devuelve tu presentación al estado en que estaba antes de que los participantes se unieran e interactuaran con ella. Los participantes que siguen conectados permanecen en la página de la presentación, pero su nombre y sus respuestas guardados se borran, por lo que es posible que se les pida de nuevo su nombre. No necesitan volver a introducir el código de acceso.Cómo restablecer todos los resultados
Para borrar los resultados (eliminar todas las respuestas de los participantes) de toda tu presentación, hay 3 formas de restablecer todos los resultados.- Desde el lienzo de la presentación:

- Desde el panel:

- Desde la ventana de configuración:
Cómo restablecer los resultados de una sola diapositiva
En lugar de restablecer los resultados de toda tu presentación, puedes elegir restablecer (borrar) los resultados de una sola diapositiva. Es útil si ha habido un error en tu diapositiva y quieres presentarla de nuevo. Para hacerlo, hay 2 formas: 1. Mientras editas: Ve a tu diapositiva en la columna izquierda del editor, haz clic con el botón derecho en la diapositiva y luego haz clic en Restablecer resultados (Reset results).
