Si seguiste instrucciones antiguas y no encuentras estos ajustes, es normal: se han eliminado de la configuración de la presentación.
Deja que los participantes revisen las diapositivas o comparte una copia
- Deja que los participantes vuelvan a ver tus diapositivas: abre Configuración (Settings), ve a Avanzado (Advanced) y marca Allow audience to review the slides. Cuando termina la presentación, los participantes pueden volver a ver las diapositivas y sus propias respuestas en su dispositivo. Consulta Revisa tus respuestas y diapositivas.
- Comparte tú mismo una copia de tus diapositivas: descarga tu presentación como PDF o como imágenes desde el menú Compartir (Share) y envía el archivo a tu público. Consulta Exportar diapositivas a PDF/imágenes.