Antes de empezar
Añadir colaboradores a una presentación
Hay dos formas de añadir colaboradores a una presentación:- En la barra de herramientas del editor de presentaciones, haz clic en el icono que muestra tu imagen de perfil y un icono +.
- Haz clic en el botón del menú Compartir (Share) y elige la pestaña Añadir colaboradores (Add Collaborators).

Invitar a editores mediante un enlace
También puedes invitar a editores con Invitar a editores mediante un enlace (Invite editors via link) en el menú Compartir (Share). Esta opción no admite el rol de Presentador.Activa el interruptor
Copia el enlace
Envía el enlace
Añadir colaboradores a una carpeta
Selecciona la carpeta
Abre Compartir
Invita a los colaboradores


Añadir colaboradores a una encuesta
Puedes invitar a otras personas a trabajar contigo en una encuesta de AhaSlides, de la misma forma que compartes una presentación. Como una encuesta no tiene sesión en directo, las encuestas usan solo dos roles, Editor (Editor) y Visor (Viewer), y no existe el rol de Presentador.Abre el menú Compartir
Invita por correo electrónico
Elige un rol
Editar y ver una presentación juntos
Todavía no es posible que dos personas editen una presentación al mismo tiempo. Los colaboradores pueden editar y presentar la misma presentación, pero solo una persona puede editar o presentar activamente en un momento dado. Los colaboradores pueden ver la presentación mientras se está editando. Cuando un colaborador está viendo la misma presentación, su foto de perfil aparece en la barra de herramientas superior junto al botón Invitar (Invite). Cuando una persona está editando y otra está viendo, quien ve la presentación ve una barra en la parte superior del editor con dos opciones:- Tomar el relevo (Take over): al pulsarla, pasas a ser el editor de inmediato y el editor actual pasa a ser un visor.
- Actualizar (Refresh): al pulsarla, se actualiza la página para que puedas ver los últimos cambios realizados por el editor.
Encontrar presentaciones o carpetas compartidas
Como propietario, cualquier presentación o carpeta que compartas sigue apareciendo en Mis archivos (My Files) junto con todo lo demás que has creado. Como colaborador, cualquier presentación o carpeta a la que te hayan invitado aparece en la pestaña Compartidas conmigo (Shared with Me). Para salir de una presentación o carpeta a la que te invitaron, haz clic con el botón derecho en ella o haz clic en su botón de 3 puntos y elige Salir (Leave).Mover presentaciones entre carpetas
Selecciona la presentación
Elige el destino
Confirma el movimiento
Preguntas frecuentes
¿Cómo comparto una presentación de AhaSlides con otra persona para que la edite?
¿Cómo comparto una presentación de AhaSlides con otra persona para que la edite?
¿Pueden dos personas editar la misma presentación de AhaSlides al mismo tiempo?
¿Pueden dos personas editar la misma presentación de AhaSlides al mismo tiempo?
¿Cómo invito a editores con un enlace?
¿Cómo invito a editores con un enlace?
¿Dónde encuentro las presentaciones que han compartido conmigo?
¿Dónde encuentro las presentaciones que han compartido conmigo?
¿Por qué mi colaborador no ve la presentación que compartí?
¿Por qué mi colaborador no ve la presentación que compartí?
¿Qué planes permiten colaborar con personas ajenas a mi equipo?
¿Qué planes permiten colaborar con personas ajenas a mi equipo?
¿Puede unirse todo mi público si un colaborador presenta mi presentación?
¿Puede unirse todo mi público si un colaborador presenta mi presentación?