Die automatische Verlängerung eines Yearly-Plans ausschalten
Nachdem Sie einen Yearly Plan gekauft haben, können Sie die automatische Verlängerung jederzeit ausschalten, und zwar mit der Schaltfläche „Cancel subscription” auf der Seite Mein Plan (My Plan), um ein zweites Jahr nicht berechnet zu bekommen.Alle Abonnementoptionen ansehen
Möchten Sie mehr über die verschiedenen Abonnements erfahren? Besuchen Sie unsere Seite mit den Plänen.
Monthly Plan
Zahlen Sie lieber monatlich? Vergleichen Sie die Option Monthly Plan.
Ihr Abonnement kündigen
So schalten Sie die automatische Verlängerung vor Ihrem nächsten Abrechnungsdatum aus.