Skip to main content
Descubre cómo desactivar la renovación automática de tu suscripción.

Cómo cancelar tu suscripción (desactivar la renovación automática)

Los planes mensuales se renuevan automáticamente al cabo de 1 mes y los planes anuales se renuevan automáticamente al cabo de 1 año. Te enviaremos un correo recordatorio 2 semanas antes de que se renueve tu suscripción. Puedes desactivar la renovación automática en cualquier momento en AhaSlides con una de estas opciones:

1. El botón ‘Cancel subscription’ de la página Mi Plan

Si el botón Cancel subscription no aparece, comprueba primero la línea de fecha de la página My Plan. Cuando esa línea dice Fecha de finalización (End date) en lugar de Next billing date, tu suscripción ya está cancelada: la renovación automática está desactivada y el plan sigue activo hasta esa fecha. Si la línea sigue diciendo Next billing date y el botón no aparece o no funciona, usa en su lugar el botón Administrar pago (Manage payment) de la misma página My Plan (consulta la opción 2 más abajo).
Después de hacer clic en el botón, selecciona Continue to cancel para desactivar la renovación automática. Seguirás teniendo acceso completo a todas las funciones de pago hasta el final del periodo que ya has pagado.

2. El botón ‘Administrar pago’ de la página My Plan

Si el botón anterior no aparece, cancela desde el portal de facturación. En la página Mi Plan, en la tarjeta Facturación y pago (Billing & payment), haz clic en Administrar pago (Manage payment) para abrir el portal de facturación seguro de Stripe y sigue las indicaciones para cancelar tu suscripción. Esto desactiva la renovación automática de la misma manera: seguirás teniendo acceso completo a todas las funciones de pago hasta el final del periodo que ya has pagado.
La página Mi plan de AhaSlides, con el botón Administrar pago de la tarjeta Facturación y pago resaltado

¿Qué ocurre con mis presentaciones cuando mi cuenta pasa a un plan inferior?

Al cancelar no se elimina nada. Todas tus presentaciones y todos los resultados que has recopilado permanecen en tu cuenta, exactamente como están, después de que termine tu suscripción. Lo único que cambia es tu acceso a las funciones de pago: cuando termina tu plan, tu cuenta pasa al plan gratuito, así que conservas todo lo que incluye la cuenta gratuita y solo pierdes las funciones que venían con tu plan de pago.

Preguntas frecuentes

No hay opción de pausar ni congelar. Para dejar de pagar sin perder nada, cancela (desactiva la renovación automática): conservas el acceso completo de pago hasta que termine el periodo actual y, después, la cuenta pasa automáticamente al plan Free.En el plan Free puedes seguir viendo tus presentaciones e informes existentes, y seguir editando y presentando; los límites del plan gratuito se aplican entonces al tamaño de tus sesiones en directo (consulta qué incluye la cuenta gratuita o revisa tu página Mi Plan (My plan)). No se elimina nada; vuelve a suscribirte cuando quieras para recuperar los límites de participantes completos del plan de pago.
Aparece un mensaje Subscription cancelled. que te indica hasta qué fecha seguirá activo tu plan. De vuelta en la página Mi Plan, el botón Cancel subscription ya no se muestra y la línea Next billing date ahora dice Fecha de finalización (End date).
En la página My Plan, un plan de pago muestra una Fecha de inicio (Start date) y una Next billing date. Después de cancelar, Next billing date pasa a ser Fecha de finalización (End date), el día en que termina tu acceso de pago.
¿Tienes alguna pregunta? Ponte en contacto con nuestro equipo de soporte: si has iniciado sesión, usa la burbuja de chat de la esquina inferior derecha de tu panel; si no, contáctanos aquí o escribe a hi@ahaslides.com. ¿Quieres conectar con otros usuarios? Únete a la comunidad de AhaSlides para compartir consejos, pedir funciones y ver cómo otros captan la atención de su público.