Skip to main content
Sie können Ihr Konto bei AhaSlides jederzeit löschen. Wenn Sie es sich anders überlegen, lässt es sich unter Umständen nicht wiederherstellen.

Was das Löschen Ihres Kontos bedeutet

Die Kontolöschung ist endgültig und kann nicht rückgängig gemacht werden.
  • Ihr aktuelles Abonnement bei AhaSlides endet sofort.
  • Ihre Präsentationen werden dauerhaft entfernt und können nicht wiederhergestellt werden.
  • Alle von Ihnen gesammelten Antwortdaten gehen verloren.
Wenn Sie Ihr Konto nicht vollständig löschen möchten, können Sie stattdessen Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse oder Ihre E-Mail-Einstellungen ändern.

Konto löschen

1

Kontolöschung öffnen

Rufen Sie die Seite „Mein Profil“ (My Profile) auf und wählen Sie Kontolöschung (Account deletion).
2

Löschvorgang starten

Klicken Sie auf Konto löschen (Delete this account) und dann auf Löschvorgang fortsetzen (Continue deletion).
3

Grund auswählen und bestätigen

Wählen Sie einen Grund für die Kontolöschung und bestätigen Sie, indem Sie die mit Ihrem Konto verknüpfte E-Mail-Adresse eingeben.
4

Endgültig löschen

Klicken Sie auf Konto löschen (Delete account).
Der Bereich „Account deletion“ in den Kontoeinstellungen von AhaSlides, mit hervorgehobener Schaltfläche „Delete this account“
Wenn Sie Ihr Konto versehentlich löschen, schreiben Sie sofort an hi@ahaslides.com. Eine Wiederherstellung ist möglicherweise machbar, wenn Sie schnell handeln, aber nach der bestätigten Löschung nicht garantiert.
Haben Sie eine Frage? Wenden Sie sich an unser Support-Team: Wenn Sie angemeldet sind, nutzen Sie die Chat-Blase unten rechts in Ihrem Dashboard, andernfalls kontaktieren Sie uns hier oder schreiben Sie an hi@ahaslides.com. Möchten Sie sich mit anderen Nutzern austauschen? Treten Sie der AhaSlides-Community bei, um Tipps zu teilen, Funktionen vorzuschlagen und zu sehen, wie andere ihr Publikum einbinden.