Wann Sie das nutzen sollten
Wenn Sie unbefugten Zugriff auf Ihr Konto vermuten – zum Beispiel nach einer Sicherheitsmeldung oder einer Anmeldung von einem Gerät, das Sie nicht kennen –, widerrufen Sie Ihre Sitzungen, um sofort alle anderen Browser und Geräte abzumelden. Das Gerät, auf dem Sie sich gerade befinden, bleibt angemeldet. Falls Sie vermuten, dass auch Ihr Passwort kompromittiert ist, ändern Sie zusätzlich Ihr Passwort.So melden Sie sich auf dem Gerät ab, das Sie gerade nutzen
Von allen anderen Geräten abmelden (Log out from all other devices) meldet Sie nicht auf dem Gerät ab, das Sie gerade nutzen. Um sich auf diesem Gerät bei AhaSlides abzumelden, zum Beispiel auf einem gemeinsam genutzten oder öffentlichen Computer, klicken Sie oben rechts im AhaSlides-Dashboard auf Ihren Profil-Avatar und dann unten im Kontomenü auf Abmelden (Log out).Alle Sitzungen widerrufen
1
My Profile öffnen
Öffnen Sie in Ihrem AhaSlides-Konto die Seite My profile.
2
„Von allen anderen Geräten abmelden“ auswählen
Wählen Sie im Bereich Login-Verwaltung (Login management) die Option Von allen anderen Geräten abmelden (Log out from all other devices).
3
Bestätigen
Klicken Sie auf Abmelden (Log out) – damit wird sofort jede andere Sitzung beendet und Sie werden auf allen anderen Geräten und in allen anderen Browsern abgemeldet.
