Skip to main content
Puedes eliminar tu cuenta de AhaSlides en cualquier momento. Si cambias de opinión, es posible que no puedas recuperarla.

Qué significa eliminar tu cuenta

La eliminación de la cuenta es permanente y no se puede deshacer.
  • Tu suscripción actual de AhaSlides terminará de inmediato.
  • Tus presentaciones se eliminarán de forma permanente y no se podrán recuperar.
  • Se perderán todos los datos de respuestas que hayas recopilado.
Si no quieres eliminar tu cuenta por completo, considera cambiar tu nombre, tu correo electrónico o tus preferencias de correo.

Elimina tu cuenta

1

Abre Eliminar cuenta

Ve a la página Mi perfil y elige Eliminar cuenta (Account deletion).
2

Inicia la eliminación

Haz clic en Eliminar esta cuenta (Delete this account) y después en Continuar con la eliminación (Continue deletion).
3

Elige un motivo y confirma

Elige un motivo para eliminar la cuenta y confirma escribiendo el correo electrónico vinculado a tu cuenta.
4

Elimina de forma permanente

Haz clic en Eliminar cuenta (Delete account).
La sección Account deletion de la configuración de la cuenta de AhaSlides, con el botón Delete this account resaltado
Si eliminas tu cuenta por error, escribe de inmediato a hi@ahaslides.com. Puede ser posible recuperarla si actúas con rapidez, pero no está garantizado una vez confirmada la eliminación.
¿Tienes alguna pregunta? Ponte en contacto con nuestro equipo de soporte: si has iniciado sesión, usa la burbuja de chat de la esquina inferior derecha de tu panel; si no, contáctanos aquí o escribe a hi@ahaslides.com. ¿Quieres conectar con otros usuarios? Únete a la comunidad de AhaSlides para compartir consejos, pedir funciones y ver cómo otros captan la atención de su público.