Colabora sin compartir una cuenta
En su lugar, usa los espacios de trabajo de equipo y las funciones de edición colaborativa para trabajar con otras personas. En el editor de presentaciones, abre el menú Compartir (Share) y elige Añadir colaboradores (Add collaborators) para invitar a personas como Editor (Editor) o Presentador (Presenter): cada una conserva su propia cuenta personal y tú sigues siendo el propietario.