Cuándo usarla
Si sospechas que alguien ha accedido a tu cuenta sin autorización (por ejemplo, tras un aviso de seguridad o un inicio de sesión desde un dispositivo que no reconoces), revoca tus sesiones para cerrar de inmediato la sesión en todos los demás navegadores y dispositivos. El dispositivo que estás usando ahora mantiene la sesión iniciada. Si crees que tu contraseña también está en peligro, cámbiala también.Cómo cerrar sesión en el dispositivo que estás usando
Cerrar sesión en todos los demás dispositivos (Log out from all other devices) no cierra la sesión del dispositivo que estás usando. Para cerrar sesión en AhaSlides en este dispositivo, por ejemplo en un ordenador compartido o público, haz clic en tu avatar de perfil en la esquina superior derecha del panel de AhaSlides y, después, haz clic en Cerrar sesión (Log out) en la parte inferior del menú de la cuenta.Revocar todas las sesiones
1
Abre Mi perfil
Con la sesión iniciada en tu cuenta de AhaSlides, ve a Mi perfil.
2
Elige Cerrar sesión en todos los demás dispositivos
En la sección Gestión de inicio de sesión (Login management), elige Cerrar sesión en todos los demás dispositivos (Log out from all other devices).
3
Confirma
Pulsa Cerrar sesión (Log out): esto finaliza de inmediato todas las demás sesiones y cierra tu sesión en todos los demás dispositivos y navegadores.
