Cosa sono i «risultati»?
I «risultati» di una presentazione sono tutto ciò che il pubblico invia alla tua presentazione. Rientrano in questa categoria…- I voti di un sondaggio
- Gli invii a una Word Cloud
- Le risposte alle domande del quiz
- I risultati di una classifica
- Tutte le reazioni con emoji
- I messaggi nella Live Chat della lobby del quiz
Cosa significa «reimpostare i risultati»?
Reimpostare i risultati di una presentazione significa cancellare da essa tutto ciò che hanno inviato i tuoi partecipanti. La presentazione torna allo stato in cui era prima che i partecipanti si unissero e interagissero. I partecipanti ancora connessi restano sulla pagina della presentazione, ma il nome e le risposte salvati vengono cancellati, quindi potrebbe essere chiesto loro di nuovo il nome. Non devono inserire di nuovo il codice di accesso.Come reimpostare tutti i risultati
Per cancellare i risultati (eliminare ogni risposta dei partecipanti) dell’intera presentazione, ci sono 3 modi per reimpostare tutti i risultati.- Dall’area di lavoro della presentazione:

- Dalla dashboard:

- Dalla finestra Impostazioni:
Come reimpostare i risultati di una singola slide
Invece di reimpostare i risultati dell’intera presentazione, puoi scegliere di reimpostare (cancellare) i risultati di una sola slide. È utile se c’è stato un errore nella slide e vuoi presentarla di nuovo. Ci sono 2 modi per farlo: 1. Durante la modifica: Vai alla tua slide nella colonna di sinistra dell’editor, fai clic con il tasto destro sulla slide, poi fai clic su ‘Reimposta i risultati’ (Reset results).
