Se hai seguito istruzioni meno recenti e non trovi queste impostazioni, è normale: sono state rimosse dalle impostazioni della presentazione.
Far rivedere le slide ai partecipanti o condividerne una copia
- Lascia che i partecipanti riguardino le tue slide: apri Impostazioni (Settings), vai su Avanzate (Advanced) e seleziona Allow audience to review the slides. Al termine della presentazione, i partecipanti possono rivedere le slide e le proprie risposte sul loro dispositivo. Consulta Rivedere le tue risposte e le slide.
- Condividi tu stesso una copia delle tue slide: scarica la presentazione in PDF o come immagini dal menu Condividi (Share), poi invia il file al tuo pubblico. Consulta Esportare le slide in PDF/immagini.