
AhaSlides chiede automaticamente il nome solo nelle slide quiz (con punteggio). Per gli altri tipi di slide, o per raccogliere qualcosa in più del nome (ad esempio e-mail od organizzazione), usa la funzione di raccolta delle informazioni sul pubblico descritta in Raccogliere informazioni sul pubblico.
I partecipanti devono inserire di nuovo il nome se lasciano la pagina?
Di norma no. Quando un partecipante inserisce il proprio nome, AhaSlides lo salva nel suo browser per quella presentazione e lo ripristina automaticamente al suo ritorno: cambiare scheda, bloccare il telefono o lasciare la pagina per un attimo non lo costringerà a riscriverlo. Il nome verrà chiesto di nuovo se il valore salvato non c’è più. I motivi più comuni sono:- Hai reimpostato i risultati della presentazione. La reimpostazione cancella il nome e le risposte salvati di ogni partecipante, così il pubblico successivo parte da zero. Consulta Reimpostare i risultati.
- Sono tornati con un altro browser o dispositivo, o in una finestra privata/in incognito: il nome salvato resta nel browser da cui si sono uniti la prima volta.
- Il loro browser blocca o cancella i dati del sito (navigazione privata, impostazioni di privacy rigide o cache svuotata).
- Sono passati più di 3 giorni dall’ultima interazione con quella presentazione.