Skip to main content
Вы можете удалить свой аккаунт AhaSlides в любой момент. Если вы передумаете, восстановить его может не получиться.

Что означает удаление аккаунта

Удаление аккаунта необратимо и не может быть отменено.
  • Ваша текущая подписка AhaSlides будет немедленно прекращена.
  • Ваши презентации будут удалены навсегда и не подлежат восстановлению.
  • Все собранные вами данные ответов будут потеряны.
Если вы не хотите полностью удалять аккаунт, подумайте о том, чтобы вместо этого изменить своё имя, адрес электронной почты или настройки рассылок.

Удаление аккаунта

1

Откройте «Удаление аккаунта»

Перейдите на страницу «Мой профиль» и выберите Удаление аккаунта (Account deletion).
2

Начните удаление

Нажмите Удалить этот аккаунт (Delete this account), затем нажмите Продолжить удаление (Continue deletion).
3

Выберите причину и подтвердите

Выберите причину удаления аккаунта и подтвердите действие, введя адрес электронной почты, привязанный к вашему аккаунту.
4

Удалите аккаунт навсегда

Нажмите Удалить аккаунт (Delete account).
Раздел «Удаление аккаунта» в настройках аккаунта AhaSlides с выделенной кнопкой «Удалить этот аккаунт»
Если вы удалили аккаунт по ошибке, немедленно напишите на hi@ahaslides.com. Восстановление может быть возможно, если вы обратитесь быстро, но после подтверждения удаления оно не гарантируется.
Остались вопросы? Свяжитесь с нашей службой поддержки: если вы вошли в аккаунт, нажмите на значок чата в правом нижнем углу панели управления; в остальных случаях напишите нам здесь или отправьте письмо на hi@ahaslides.com. Хотите пообщаться с другими пользователями? Присоединяйтесь к сообществу AhaSlides: делитесь советами, предлагайте новые функции и смотрите, как другие вовлекают свою аудиторию.