
O AhaSlides só pede nomes automaticamente nos slides de quiz (com pontuação). Para outros tipos de slide, ou para reunir mais do que o nome (por exemplo, e-mail ou organização), use o recurso de informações do público descrito em Coletar informações do público.
Os participantes precisam digitar o nome de novo se saírem da página?
Normalmente, não. Quando um participante digita o nome, o AhaSlides o salva no navegador dele para aquela apresentação e o restaura automaticamente quando ele volta. Trocar de aba, bloquear o celular ou sair da página por um momento não o obriga a digitar de novo. O nome será pedido de novo se o valor salvo não existir mais. Os motivos mais comuns são:- Você redefiniu os resultados da apresentação. Redefinir apaga o nome e as respostas salvos de cada participante para que o próximo público comece do zero. Consulte Redefinir os resultados.
- Eles voltaram em outro navegador ou dispositivo, ou em uma janela privada/anônima. O nome salvo fica no navegador em que entraram pela primeira vez.
- O navegador está bloqueando ou limpando os dados do site (navegação privada, configurações de privacidade rígidas ou cache limpo).
- Passaram mais de 3 dias desde a última interação com aquela apresentação.