Se você seguiu instruções antigas e não encontra essas configurações, isso é esperado: elas foram removidas das configurações da apresentação.
Deixar os participantes revisarem os slides ou compartilhar uma cópia
- Deixe os participantes rever seus slides: abra Definições (Settings), vá em Avançado (Advanced) e marque Allow audience to review the slides. Depois que a apresentação termina, os participantes podem rever os slides e as próprias respostas no aparelho deles. Veja Rever suas respostas e slides.
- Compartilhe você mesmo uma cópia dos seus slides: baixe sua apresentação como PDF ou como imagens no menu Partilhar (Share) e envie o arquivo para a audiência. Veja Exportar slides para PDF/imagens.