Ativar a Verificação de participantes
1
Abra a sua apresentação
Abra a apresentação que você quer proteger.
2
Vá para Acesso dos participantes
No editor da apresentação, clique no ícone Definições (Settings) na barra de ferramentas à direita e abra a aba Acesso dos participantes (Participant access). Para desativar a verificação depois, selecione Os participantes podem participar livremente (Participants are free to join) na mesma aba.
3
Exija login
Ative a opção Os participantes têm de iniciar sessão para participar (Participants must log in to join).

O que os participantes veem
Depois que você ativa este recurso, todos os participantes precisam se autenticar com Google, Microsoft ou SSO para acessar a apresentação. Se um participante já estiver logado em uma dessas contas, a etapa de login é ignorada e ele entra na apresentação normalmente.Quando usar a Verificação de participantes
Este recurso é valioso para:- Treinamentos corporativos e webinars: restrinja o acesso a funcionários ou participantes inscritos para proteger informações confidenciais da empresa e materiais de treinamento.
- Ambientes educacionais: verifique a identidade dos alunos antes de compartilhar trabalhos, provas ou conteúdo relacionado a notas.
- Reuniões confidenciais com clientes: garanta que só usuários autenticados possam acessar discussões restritas ou dados de clientes.
- Eventos só para convidados: controle a presença em apresentações exclusivas ou reuniões restritas.
Estamos melhorando continuamente a Verificação de participantes. Atualizações futuras vão adicionar mais opções de autenticação e controles.