이전 안내를 따라 했는데 이 설정을 찾을 수 없다면 정상입니다. 프레젠테이션 설정에서 제거되었습니다.
참가자가 슬라이드를 다시 보게 하거나 사본 공유하기
- 참가자가 슬라이드를 다시 볼 수 있게 하기 — 설정 (Settings)을 열고 고급 (Advanced)으로 이동한 다음 Allow audience to review the slides를 선택합니다. 프레젠테이션이 끝나면 참가자는 자신의 기기에서 슬라이드와 본인의 답변을 다시 볼 수 있습니다. 답변과 슬라이드 다시 보기를 참고하세요.
- 슬라이드 사본을 직접 공유하기 — 공유 (Share) 메뉴에서 프레젠테이션을 PDF 또는 이미지로 다운로드한 다음 청중에게 파일을 보냅니다. 슬라이드를 PDF/이미지로 내보내기를 참고하세요.