如果您按照旧版说明操作却找不到这些设置,这是正常的——它们已从演示文稿设置中移除。
让与会者回看幻灯片或分享副本
- Let participants look back at your slides——打开设置 (Settings),进入高级 (Advanced),勾选 Allow audience to review the slides。演示结束后,与会者可以在自己的设备上重新查看幻灯片和自己的答案。请参阅回看您的答案和幻灯片。
- Share a copy of your slides yourself——在分享 (Share) 菜单中将演示文稿下载为 PDF 或图片,然后把文件发送给您的观众。请参阅将幻灯片导出为 PDF/图片。