
AhaSlides 只会在测验(计分)幻灯片上自动提示填写姓名。对于其他幻灯片类型,或需要收集姓名之外的信息(例如电子邮箱或组织)时,请使用收集观众信息中介绍的观众信息功能。
如果与会者离开页面,需要重新输入姓名吗?
通常不需要。与会者输入姓名后,AhaSlides 会针对该演示文稿将其保存在他们的浏览器中,并在他们返回时自动恢复——因此切换标签页、锁定手机或短暂离开页面,都不会让他们再次输入。 如果保存的姓名不复存在,他们会被再次要求输入姓名。常见原因有:- 您重置了演示文稿的结果。 重置会清除每位与会者已保存的姓名和答案,让下一批观众从头开始。请参阅重置结果。
- 他们换用了其他浏览器或设备返回,或使用了隐私/无痕窗口——保存的姓名存放在他们最初加入时所用的浏览器中。
- 他们的浏览器阻止或清除了网站数据(隐私浏览、严格的隐私设置,或清除了缓存)。
- 自他们上次与该演示文稿互动以来,已超过 3 天。