Skip to main content
Você pode excluir sua conta do AhaSlides a qualquer momento. Se mudar de ideia, talvez não consiga recuperá-la.

O que significa excluir sua conta

A exclusão da conta é permanente e não pode ser desfeita.
  • Sua assinatura atual do AhaSlides será encerrada imediatamente.
  • Suas apresentações serão removidas permanentemente e não poderão ser recuperadas.
  • Todos os dados de respostas que você coletou serão perdidos.
Se não quiser excluir sua conta por completo, considere alterar seu nome, seu endereço de e-mail ou suas preferências de e-mail.

Exclua sua conta

1

Abra a exclusão da conta

Acesse a página Meu perfil e escolha Eliminação de conta (Account deletion).
2

Inicie a exclusão

Clique em Eliminar esta conta (Delete this account) e depois em Continuar exclusão (Continue deletion).
3

Escolha um motivo e confirme

Escolha um motivo para a exclusão da conta e confirme digitando o endereço de e-mail associado à sua conta.
4

Exclua permanentemente

Clique em Eliminar conta (Delete account).
A seção de exclusão de conta nas configurações da conta do AhaSlides, com o botão Delete this account destacado
Se você excluir sua conta por engano, envie imediatamente um e-mail para hi@ahaslides.com. A recuperação pode ser possível se você agir rápido, mas não há garantia depois que a exclusão for confirmada.
Tem alguma dúvida? Fale com a nossa equipe de suporte: se você estiver conectado, use o ícone de chat no canto inferior direito do painel; caso contrário, fale conosco aqui ou envie um e-mail para hi@ahaslides.com. Quer se conectar com outros usuários? Participe da comunidade AhaSlides para compartilhar dicas, sugerir funcionalidades e ver como outras pessoas engajam suas audiências.