如何取消订阅(关闭自动续订)
月度计划将在 1 个月后自动续订,年度计划将在 1 年后自动续订。我们会在订阅续订前 2 周发送提醒邮件。 您可以在 AhaSlides 上随时关闭自动续订,方式如下:1. 我的计划页面上的“Cancel subscription”按钮
如果未显示 Cancel subscription 按钮,请先查看“我的计划”页面上的日期行。当该行显示为 结束日期 (End date) 而不是 Next billing date 时,说明您的订阅已取消:自动续订已关闭,计划将在该日期之前保持有效。如果该行仍显示 Next billing date,而按钮未显示或无法使用,请改用同一“我的计划”页面上的 管理付款 (Manage payment) 按钮——见下方方式 2。
2. “我的计划”页面上的“管理付款”按钮
如果上述按钮未显示,请改为通过账单门户取消。在我的计划页面的 账单与付款 (Billing & payment) 卡片中,点击 管理付款 (Manage payment) 打开安全的 Stripe 账单门户,然后按照提示取消订阅。这同样会关闭自动续订——在您已付费的周期结束之前,您仍可完整使用所有付费功能。
账户降级后,我的演示文稿会怎样?
取消订阅不会删除任何内容。订阅结束后,您所有的演示文稿以及已收集的全部结果都会原样保留在您的账户中。 唯一改变的是您对付费功能的使用权限:计划结束后,您的账户将转为免费计划,因此您可以继续使用免费账户包含的所有功能,仅会失去付费计划附带的功能。常见问题
我可以暂停或冻结订阅,而不是取消吗?
我可以暂停或冻结订阅,而不是取消吗?
目前没有暂停/冻结选项。如果想停止付费又不丢失任何内容,请取消(关闭自动续订):在当前周期结束前,您仍可完整使用付费功能,之后账户会自动降为免费计划。在免费计划下,您仍然可以查看现有的演示文稿和报告,并继续编辑和演示——此时免费计划的限制将决定您实时会话的规模(您的 我的计划 (My Plan) 页面会显示适用于您的限制)。不会删除任何内容;您可以随时重新订阅,再次解锁付费计划的完整参与者人数上限。
如何确认我的取消已成功?
如何确认我的取消已成功?
页面会出现 Subscription cancelled. 消息,并告知您的计划将保持有效至何时。回到我的计划页面后,Cancel subscription 按钮不再显示,Next billing date 一行现在显示为 结束日期 (End date)。
在哪里可以查看订阅的续订时间?
在哪里可以查看订阅的续订时间?
在“我的计划”页面上,付费计划会显示 开始日期 (Start date) 和 Next billing date。取消后,Next billing date 会变为 结束日期 (End date),即您的付费权限结束的日期。