Skip to main content
您可以随时删除自己的 AhaSlides 账户。如果您改变主意,可能无法恢复账户。

删除账户意味着什么

账户删除是永久性的,无法撤销。
  • 您当前的 AhaSlides 订阅将立即终止。
  • 您的演示文稿将被永久删除,无法恢复。
  • 您收集的所有回答数据都将丢失。
如果您不想完全删除账户,可以考虑改为更改姓名、电子邮件地址或邮件偏好设置。

删除您的账户

1

打开账户删除页面

前往我的个人资料页面,选择 删除账户 (Account deletion)。
2

开始删除

点击 删除此账号 (Delete this account),然后点击 继续删除 (Continue deletion)。
3

选择原因并确认

选择删除账户的原因,并输入与您账户关联的电子邮件地址以确认。
4

永久删除

点击 删除帐户 (Delete account)。
AhaSlides 账户设置中的账户删除部分,其中“删除此账号”按钮被高亮
如果您误删了账户,请立即发送电子邮件至 hi@ahaslides.com。如果及时处理,可能可以恢复,但一旦确认删除,我们无法保证一定能恢复。
有疑问? 请联系我们的支持团队:如果您已登录,请使用控制面板右下角的聊天图标;如果尚未登录,请在此联系我们,或发送邮件至 hi@ahaslides.com。 想与其他用户交流?欢迎加入 AhaSlides 社区,分享使用技巧、提出功能建议,了解其他人如何与观众互动。