Skip to main content
Puoi eliminare il tuo account AhaSlides in qualsiasi momento. Se cambi idea, potresti non riuscire più a recuperarlo.

Cosa significa eliminare il tuo account

L’eliminazione dell’account è definitiva e non può essere annullata.
  • Il tuo abbonamento AhaSlides attuale terminerà immediatamente.
  • Le tue presentazioni verranno rimosse in modo permanente e non potranno essere recuperate.
  • Tutti i dati delle risposte che hai raccolto andranno persi.
Se non vuoi eliminare del tutto il tuo account, valuta invece di cambiare il tuo nome, il tuo indirizzo e-mail o le tue preferenze e-mail.

Elimina il tuo account

1

Apri la cancellazione dell'account

Vai alla pagina Il mio profilo e scegli Cancellazione dell’account (Account deletion).
2

Avvia l'eliminazione

Clicca su Elimina questo account (Delete this account), poi su Continua eliminazione (Continue deletion).
3

Scegli un motivo e conferma

Scegli un motivo per l’eliminazione dell’account e conferma digitando l’indirizzo e-mail collegato al tuo account.
4

Elimina definitivamente

Clicca su Elimina account (Delete account).
La sezione Cancellazione dell'account nelle impostazioni account di AhaSlides, con il pulsante Elimina questo account evidenziato
Se elimini il tuo account per errore, scrivi subito a hi@ahaslides.com. Il recupero potrebbe essere possibile se agisci in fretta, ma non è garantito una volta confermata l’eliminazione.
Hai una domanda? Contatta il nostro team di assistenza: se hai effettuato l’accesso, usa l’icona della chat in basso a destra nella dashboard; altrimenti contattaci qui o scrivi a hi@ahaslides.com. Vuoi entrare in contatto con altri utenti? Unisciti alla community di AhaSlides per condividere consigli, richiedere nuove funzionalità e scoprire come gli altri coinvolgono il loro pubblico.