Collaborare senza condividere un account
Per lavorare con altre persone, usa invece gli spazi di lavoro del team e le funzioni di modifica collaborativa. Nell’editor della presentazione, apri il menu Condividi (Share) e scegli Aggiungi collaboratori (Add collaborators) per invitare le persone come Editor o Presentatore: ognuno mantiene il proprio account personale e tu resti il proprietario.