Que sont les « résultats » ?
Les « résultats » d’une présentation désignent tout ce que votre audience envoie à votre présentation. Cela comprend…- Les votes d’un Poll
- Les contributions à un Word Cloud
- Les réponses aux questions d’un quiz
- Les résultats d’un classement
- Toutes les réactions emoji
- Les messages du chat en direct du lobby du quiz
Qu’est-ce que « réinitialiser les résultats » ?
Réinitialiser les résultats d’une présentation signifie que vous effacez tout ce qui a été envoyé par vos participants. Votre présentation retrouve l’état dans lequel elle était avant que vos participants la rejoignent et interagissent avec elle. Les participants encore connectés restent sur la page de la présentation, mais leur nom et leurs réponses enregistrés sont effacés : il est donc possible qu’on leur redemande leur nom. Ils n’ont pas besoin de saisir de nouveau le code d’accès.Comment réinitialiser tous les résultats
Pour effacer les résultats (supprimer chaque réponse des participants) de toute votre présentation, il existe 3 façons de réinitialiser tous les résultats.- Depuis le canevas de la présentation :

- Depuis le tableau de bord :

- Depuis la fenêtre Paramètres :
Comment réinitialiser les résultats d’une seule diapositive
Plutôt que de réinitialiser les résultats de toute votre présentation, vous pouvez choisir de réinitialiser (effacer) les résultats d’une seule diapositive. C’est utile si une erreur s’est produite sur votre diapositive et que vous voulez la présenter de nouveau. Pour cela, il y a 2 façons : 1. Pendant la modification : Accédez à votre diapositive dans la colonne de gauche de l’éditeur, faites un clic droit sur la diapositive, puis cliquez sur ‘Réinitialiser les résultats (Reset results)’.
