Si vous avez suivi d’anciennes instructions et que vous ne trouvez pas ces paramètres, c’est normal : ils ont été supprimés des paramètres de la présentation.
Laisser les participants revoir les diapositives ou partager une copie
- Laisser les participants revoir vos diapositives — ouvrez Paramètres (Settings), allez dans Avancé (Advanced), puis cochez Allow audience to review the slides. Une fois la présentation terminée, les participants peuvent revoir les diapositives et leurs propres réponses sur leur appareil. Consultez Revoir vos réponses et les diapositives.
- Partager vous-même une copie de vos diapositives — téléchargez votre présentation au format PDF ou sous forme d’images depuis le menu Partager (Share), puis envoyez le fichier à votre public. Consultez Exporter les diapositives en PDF/images.