Avant de commencer
Ajouter des collaborateurs à une présentation
Il existe deux façons d’ajouter des collaborateurs à une présentation :- Dans la barre d’outils de l’éditeur de présentation, cliquez sur l’icône qui affiche votre photo de profil et une icône +.
- Cliquez sur le bouton de menu Partager (Share) et choisissez l’onglet Ajouter des collaborateurs (Add Collaborators).

Inviter des éditeurs via un lien
Vous pouvez aussi inviter des éditeurs avec Inviter des éditeurs via un lien (Invite editors via link) dans le menu Partager (Share). Cette option ne prend pas en charge le rôle Présentateur.Activer l'interrupteur
Copier le lien
Envoyer le lien
Ajouter des collaborateurs à un dossier
Sélectionner le dossier
Ouvrir Partager
Inviter des collaborateurs


Ajouter des collaborateurs à une enquête
Vous pouvez inviter des personnes à travailler avec vous sur une enquête AhaSlides, de la même manière que vous partagez une présentation. Comme une enquête n’a pas de session en direct, elle n’utilise que deux rôles — Éditeur (Editor) et Visualiseur (Viewer) — et il n’y a pas de rôle Présentateur.Ouvrir le menu Partager
Inviter par e-mail
Choisir un rôle
Modifier et consulter une présentation ensemble
Il n’est pas encore possible que deux personnes modifient une présentation en même temps. Les collaborateurs peuvent modifier et présenter la même présentation, mais une seule personne peut la modifier ou la présenter activement à un moment donné. Les collaborateurs peuvent consulter la présentation pendant qu’elle est en cours de modification. Lorsqu’un collaborateur consulte la même présentation, sa photo de profil apparaît dans la barre d’outils supérieure, à côté du bouton Inviter (Invite). Lorsqu’une personne modifie et qu’une autre consulte, le visualiseur voit en haut de l’éditeur une barre avec deux options :- Prendre le contrôle (Take over) : un clic vous fait immédiatement devenir l’éditeur et transforme l’éditeur actuel en visualiseur.
- Actualiser (Refresh) : un clic actualise la page pour que vous puissiez voir les dernières modifications apportées par l’éditeur.
Trouver les présentations ou dossiers partagés
En tant que propriétaire, toute présentation ou tout dossier que vous partagez continue d’apparaître dans Mes fichiers (My Files), avec tout ce que vous avez créé. En tant que collaborateur, toute présentation ou tout dossier auquel vous avez été invité apparaît dans l’onglet Partagé avec moi (Shared with Me). Pour quitter une présentation ou un dossier auquel vous avez été invité, faites un clic droit dessus ou cliquez sur son bouton à trois points, puis choisissez Quitter (Leave).Déplacer des présentations entre dossiers
Sélectionner la présentation
Choisir la destination
Confirmer le déplacement
Foire aux questions
Comment partager une présentation AhaSlides pour que quelqu'un d'autre puisse la modifier ?
Comment partager une présentation AhaSlides pour que quelqu'un d'autre puisse la modifier ?
Deux personnes peuvent-elles modifier la même présentation AhaSlides en même temps ?
Deux personnes peuvent-elles modifier la même présentation AhaSlides en même temps ?
Comment inviter des éditeurs avec un lien ?
Comment inviter des éditeurs avec un lien ?
Où trouver les présentations partagées avec moi ?
Où trouver les présentations partagées avec moi ?
Pourquoi mon collaborateur ne voit-il pas la présentation que j'ai partagée ?
Pourquoi mon collaborateur ne voit-il pas la présentation que j'ai partagée ?
Quels forfaits permettent de collaborer avec des personnes extérieures à mon équipe ?
Quels forfaits permettent de collaborer avec des personnes extérieures à mon équipe ?
Tout mon public peut-il rejoindre si un collaborateur présente ma présentation ?
Tout mon public peut-il rejoindre si un collaborateur présente ma présentation ?