Utiliser Annuler et Rétablir
Les boutons Annuler (Undo) et Rétablir (Redo) se trouvent en haut à gauche de l’éditeur de diapositives.
- Annuler (Undo) :
Ctrl + Z(Windows) /Cmd + Z(Mac) - Rétablir (Redo) :
Ctrl + Y(Windows) /Cmd + Shift + Z(Mac)
Ce que vous pouvez annuler et rétablir
Vous pouvez annuler ou rétablir toute modification (ajout, mise à jour ou suppression) apportée aux éléments de la diapositive active. La fonction est actuellement disponible sur les types de diapositive ci-dessous, avec les éléments pris en charge pour chacun. Annuler permet aussi de revenir sur la suppression ou la duplication de diapositives entières dans la liste des diapositives, à gauche de l’éditeur AhaSlides.Foire aux questions
Puis-je récupérer une diapositive que j'ai supprimée ?
Puis-je récupérer une diapositive que j'ai supprimée ?
Oui, si vous êtes toujours dans la même session d’édition. Cliquez sur Annuler (Undo) ou appuyez sur
Ctrl + Z (Windows) / Cmd + Z (Mac) pour récupérer les diapositives supprimées de la liste des diapositives. Une fois que vous fermez ou rechargez l’éditeur AhaSlides, l’historique d’annulation est effacé et une diapositive supprimée ne peut plus être restaurée.Puis-je restaurer une version antérieure de ma présentation ?
Puis-je restaurer une version antérieure de ma présentation ?
Non. AhaSlides ne conserve pas d’historique des versions d’une présentation. Annuler et Rétablir ne font qu’inverser les modifications que vous avez faites dans l’éditeur pendant votre session en cours ; ils cessent de fonctionner dès que vous le fermez. Si vous avez supprimé une présentation, vous pouvez la récupérer depuis la corbeille. Voir Comment récupérer une présentation supprimée.