Comment résilier votre abonnement (désactiver son renouvellement automatique)
Les forfaits mensuels se renouvellent automatiquement après 1 mois, et les forfaits annuels se renouvellent automatiquement après 1 an. Nous vous enverrons un e-mail de rappel 2 semaines avant le renouvellement de votre abonnement. Vous pouvez désactiver le renouvellement automatique à tout moment sur AhaSlides, en utilisant :1. Le bouton ‘Cancel subscription’ de la page Mon plan (My Plan)
Si le bouton Cancel subscription ne s’affiche pas, vérifiez d’abord la ligne de date sur la page Mon plan. Lorsque cette ligne indique Date de fin (End date) au lieu de Next billing date, votre abonnement est déjà résilié : le renouvellement automatique est désactivé, et le forfait reste actif jusqu’à cette date. Si la ligne indique toujours Next billing date et que le bouton ne s’affiche pas ou ne fonctionne pas, utilisez plutôt le bouton Gérer le paiement (Manage payment) de la même page Mon plan (voir l’option 2 ci-dessous).
2. Le bouton ‘Gérer le paiement’ de la page Mon plan
Si le bouton ci-dessus ne s’affiche pas, résiliez plutôt via le portail de facturation. Sur la page Mon plan (My Plan), dans la carte Facturation et paiement (Billing & payment), cliquez sur Gérer le paiement (Manage payment) pour ouvrir le portail de facturation sécurisé de Stripe, puis suivez les instructions pour résilier votre abonnement. Cela désactive le renouvellement automatique de la même manière : vous conservez un accès complet à toutes les fonctionnalités payantes jusqu’à la fin de la période déjà payée.
Que deviennent mes présentations lorsque mon compte passe à un forfait inférieur ?
Rien n’est supprimé lorsque vous résiliez. Toutes vos présentations et tous les résultats que vous avez collectés restent dans votre compte, exactement tels quels, après la fin de votre abonnement. Seul votre accès aux fonctionnalités payantes change : à la fin de votre forfait, votre compte passe au forfait gratuit. Vous conservez donc tout ce qu’inclut le compte gratuit et ne perdez que les fonctionnalités liées à votre forfait payant.Foire aux questions
Puis-je mettre mon abonnement en pause ou le geler au lieu de le résilier ?
Puis-je mettre mon abonnement en pause ou le geler au lieu de le résilier ?
Il n’existe pas d’option de pause ou de gel. Pour cesser de payer sans rien perdre, résiliez (désactivez le renouvellement automatique) : vous conservez un accès payant complet jusqu’à la fin de la période en cours, puis le compte repasse automatiquement au forfait Free.Avec le forfait Free, vous pouvez toujours consulter vos présentations et rapports existants, et continuer à les modifier et à les présenter ; les limites du forfait gratuit s’appliquent alors à la taille de vos sessions en direct (voir ce que comprend le compte gratuit, ou consultez votre page Mon plan (My Plan)). Rien n’est supprimé ; vous pouvez vous réabonner à tout moment pour retrouver les limites de participants complètes d’un forfait payant.
Comment savoir que ma résiliation a bien été prise en compte ?
Comment savoir que ma résiliation a bien été prise en compte ?
Un message Subscription cancelled. s’affiche et vous indique jusqu’à quand votre forfait reste actif. De retour sur la page Mon plan (My Plan), le bouton Cancel subscription n’est plus affiché, et la ligne Next billing date indique désormais Date de fin (End date).
Où puis-je voir quand mon abonnement se renouvelle ?
Où puis-je voir quand mon abonnement se renouvelle ?
Sur la page Mon plan, un forfait payant affiche une Date de début (Start date) et une Next billing date. Après votre résiliation, Next billing date devient Date de fin (End date), le jour où votre accès payant prend fin.