Skip to main content
Vous pouvez supprimer votre compte AhaSlides à tout moment. Si vous changez d’avis, il se peut que vous ne puissiez pas le récupérer.

Ce que signifie la suppression de votre compte

La suppression du compte est définitive et irréversible.
  • Votre abonnement AhaSlides actuel prendra fin immédiatement.
  • Vos présentations seront définitivement supprimées et ne pourront pas être récupérées.
  • Toutes les données de réponses que vous avez collectées seront perdues.
Si vous ne souhaitez pas supprimer entièrement votre compte, envisagez plutôt de modifier votre nom, votre adresse e-mail ou vos préférences d’e-mail.

Supprimer votre compte

1

Ouvrir la suppression du compte

Accédez à la page Mon profil et choisissez Suppression de compte (Account deletion).
2

Lancer la suppression

Cliquez sur Supprimer ce compte (Delete this account), puis sur Continuer la suppression (Continue deletion).
3

Choisir un motif et confirmer

Choisissez un motif de suppression du compte et confirmez en saisissant l’adresse e-mail associée à votre compte.
4

Supprimer définitivement

Cliquez sur Supprimer le compte (Delete account).
La section Account deletion des paramètres du compte AhaSlides, avec le bouton Delete this account mis en évidence
Si vous supprimez votre compte par erreur, écrivez immédiatement à hi@ahaslides.com. Une récupération peut être possible si vous agissez rapidement, mais elle n’est pas garantie une fois la suppression confirmée.
Une question ? Contactez notre équipe d’assistance : si vous êtes connecté, utilisez la bulle de discussion en bas à droite de votre tableau de bord ; sinon, contactez-nous ici ou écrivez à hi@ahaslides.com. Envie d’échanger avec d’autres utilisateurs ? Rejoignez la communauté AhaSlides pour partager des astuces, proposer des fonctionnalités et découvrir comment d’autres impliquent leur public.