Collaborer sans partager de compte
Utilisez plutôt les espaces de travail d’équipe et les fonctionnalités d’édition collaborative pour travailler avec d’autres personnes. Dans l’éditeur de présentation, ouvrez le menu Partager (Share) et choisissez Ajouter des collaborateurs (Add collaborators) pour inviter des personnes en tant qu’Éditeur ou Présentateur : chacun garde son propre compte personnel, et vous restez le propriétaire.