Quand l’utiliser
Si vous soupçonnez un accès non autorisé à votre compte, par exemple après un avis de sécurité ou une connexion depuis un appareil que vous ne reconnaissez pas, révoquez vos sessions pour déconnecter immédiatement tous les autres navigateurs et appareils. L’appareil que vous utilisez en ce moment reste connecté. Si vous pensez que votre mot de passe est également compromis, modifiez votre mot de passe aussi.Se déconnecter sur l’appareil que vous utilisez
Se déconnecter de tous les autres appareils (Log out from all other devices) ne vous déconnecte pas de l’appareil que vous utilisez. Pour vous déconnecter d’AhaSlides sur cet appareil, par exemple sur un ordinateur partagé ou public, cliquez sur votre avatar de profil dans le coin supérieur droit du tableau de bord AhaSlides, puis cliquez sur Se déconnecter (Log out) en bas du menu du compte.Révoquer toutes les sessions
1
Ouvrir Mon profil
Dans votre compte AhaSlides, accédez à Mon profil.
2
Choisir Se déconnecter de tous les autres appareils
Dans la section Gestion de la connexion (Login management), choisissez Se déconnecter de tous les autres appareils (Log out from all other devices).
3
Confirmer
Appuyez sur Se déconnecter (Log out) : cela met immédiatement fin à toutes les autres sessions et vous déconnecte de tous les autres appareils et navigateurs.
