「結果」とは?
プレゼンテーションの「結果」とは、参加者がプレゼンテーションに送信したすべての内容を指します。次のものが含まれます。- 投票の票
- Word Cloud への送信内容
- クイズの質問への回答
- リーダーボードの結果
- すべての絵文字リアクション
- クイズロビーのライブチャットのメッセージ
「結果のリセット」とは?
プレゼンテーションの結果をリセットすると、参加者が送信した内容がそのプレゼンテーションからすべて消去されます。参加者が参加して操作する前の状態に戻ります。 まだ接続している参加者はプレゼンテーションのページに留まりますが、保存されていた名前と回答は消去されるため、もう一度名前の入力を求められる場合があります。アクセスコードを再入力する必要はありません。すべての結果をリセットする方法
プレゼンテーション全体から結果をクリア(すべての参加者の回答を消去)するには、すべての結果をリセットする方法が 3 つあります。- プレゼンテーションキャンバスから:

- ダッシュボードから:

- 設定ウィンドウから:
1 枚のスライドから結果をリセットする方法
プレゼンテーション全体ではなく、1 枚のスライドだけの結果をリセット(クリア)することもできます。スライドにエラーがあり、もう一度発表したい場合に便利です。 方法は 2 つあります。 1. 編集中: エディター左側の列で対象のスライドを見つけ、スライドを右クリックして「結果をリセットする (Reset results)」をクリックします。
