以前の手順に従って操作していてこれらの設定が見つからない場合、それは想定どおりです。プレゼンテーションの設定から削除されています。
参加者にスライドを見返してもらう、またはコピーを共有する
- 参加者がスライドを見返せるようにする — 設定 (Settings) を開き、詳細設定 (Advanced) に移動して、Allow audience to review the slides にチェックを入れます。プレゼンテーションの終了後、参加者は自分のデバイスでスライドと自分の回答を見返せます。回答とスライドを見返すをご覧ください。
- スライドのコピーをご自身で共有する — 共有 (Share) メニューからプレゼンテーションを PDF または画像としてダウンロードし、そのファイルを参加者に送ります。スライドを PDF/画像にエクスポートするをご覧ください。