Skip to main content
AhaSlides アカウントは、いつでも削除できます。気が変わっても、元に戻せない場合があります。

アカウントを削除するとどうなるか

アカウントの削除は永久的で、元に戻せません。
  • 現在の AhaSlides のサブスクリプションは、ただちに終了します。
  • プレゼンテーションは完全に削除され、復元できません。
  • 収集したすべての回答データが失われます。
アカウントを完全に削除したくない場合は、代わりに名前、メールアドレス、メール設定の変更をご検討ください。

アカウントを削除する

1

アカウントの削除を開く

プロフィールページに移動し、アカウントの削除 (Account deletion) を選びます。
2

削除を開始する

アカウントを削除 (Delete this account) をクリックし、続けて 削除を続行 (Continue deletion) をクリックします。
3

理由を選んで確認する

アカウントを削除する理由を選び、アカウントに紐づくメールアドレスを入力して確定します。
4

完全に削除する

アカウントを削除する (Delete account) をクリックします。
AhaSlides のアカウント設定にあるアカウントの削除セクション。このアカウントを削除ボタンがハイライトされている
誤ってアカウントを削除した場合は、ただちに hi@ahaslides.com までメールでご連絡ください。早く対応すれば復元できる場合がありますが、削除が確定した後は保証できません。
ご質問はありますか? サポートチームまでお問い合わせください。ログイン済みの場合はダッシュボード右下のチャットアイコンから、ログインしていない場合はこちらからお問い合わせいただくか、hi@ahaslides.com までメールをお送りください。 他のユーザーと交流したい方は、AhaSlides コミュニティに参加して、コツを共有したり、機能をリクエストしたり、他の人がどのように聴衆を巻き込んでいるかを確認しましょう。